세부 신혼여행 일정 샘플 여행제안

by 필짜 posted Apr 20, 2023
?

ESC닫기

세부 신혼여행 일정 샘플 제안 참고하세요

1일 차:

세부 도착 후 호텔 또는 리조트 체크인

마젤란의 십자가, 산 페드로 요새, 산토니뇨 대성당과 같은 역사적인 랜드마크를 방문하여 도시를 탐험하세요

현지 레스토랑에서 낭만적인 저녁 식사를 즐기세요

2일차:

세부에서 가장 높은 오스메냐 피크 당일치기 여행

Dalaguete 마을을 방문하여 유명한 레촌(돼지 구이) 맛보기

모알보알 해변을 방문하고 스노클링 또는 다이빙을 즐겨보세요.

세부시티로 돌아와 시내 전경을 감상할 수 있는 루프탑 레스토랑에서 저녁식사

3일차:

페리를 타고 인근 보홀섬으로 이동

유명한 초콜릿 언덕과 Tarsier Sanctuary 방문

Loboc 강을 유람하면서 수상 레스토랑에서 점심 식사를 즐기십시오.

세부시티로 돌아와 해변가 레스토랑에서 로맨틱한 저녁 식사

4일차:

인근 막탄 섬으로 당일치기 여행

막탄 신사를 방문하여 막탄 전투에 대해 알아보세요.

패러세일링, 제트스키, 아일랜드 호핑 등 해변과 수상 액티비티 즐기기

세부시티로 돌아와 현지 해산물 레스토랑에서 저녁 식사

5일차:

호텔이나 리조트에서 편안한 하루를 보내세요.

커플 마사지 또는 스파 트리트먼트 즐기기

고급 레스토랑에서 낭만적인 저녁 식사를 즐겨보세요.

루프탑 바에서 석양을 바라보며 밤을 마무리하세요.

6일차:

세부 출발 및 귀국

물론 이 일정은 제안일 뿐이며 세부에서의 선호도와 체류 기간에 따라 수정될 수 있습니다.