재미있고 인상적인 보라카이 신혼여행 일정 제안!참고하세요

by 필짜 posted Apr 20, 2023
?

ESC닫기

재미있고 인상적인 보라카이 신혼여행 일정을 계획하기 위한 스케줄을 참고해보세요

1일 차:

보라카이에 도착하면 호텔 또는 리조트에 체크인하고 환영 음료 또는 식사를 즐기십시오.

보라카이에서 가장 유명한 해변 중 하나인 화이트 비치를 산책하고 함께 노을을 감상하세요.

화이트 비치의 해변가 레스토랑 중 한 곳에서 낭만적인 저녁 식사를 즐겨보세요.

2일차:

해변에서 일출 산책을 하고 맛있는 아침 식사로 하루를 시작하십시오.

개인 섬 호핑 투어를 통해 인근 섬을 탐험하고 수정처럼 맑은 바다에서 수영하고 산호초에서 스노클링을 즐겨보세요.

저녁에는 커플 마사지 또는 스파 트리트먼트를 받아 긴장을 풀고 휴식을 취하십시오.

3일차:

ATV 모험을 떠나 섬의 내륙 지역을 탐험하고 해안과 언덕의 멋진 전망을 감상하세요.

섬 북쪽의 조용한 해변인 푸카 해변에서 피크닉 점심을 즐기세요.

일몰 범선 크루즈를 타고 선상에서 낭만적인 저녁 식사를 즐기십시오.

4일차:

스쿠버 다이빙 레슨을 받거나 다이빙을 통해 보라카이의 수중 세계를 탐험하세요.

짚라인, 케이블카 등 신나는 활동을 제공하는 보라카이 어드벤처 파크에서 재미있고 모험적인 하루를 보내세요.

촛불과 라이브 음악이 있는 해변에서의 낭만적인 저녁 식사로 하루를 마무리하세요.

5일차:

여유롭게 아침을 먹고 해변이나 수영장에서 여유로운 아침을 보내십시오.

호텔에서 체크아웃하고 집으로 가는 비행기를 타기 위해 공항으로 이동합니다.

물론 이 일정은 귀하의 선호도와 관심사에 맞게 맞춤화될 수 있습니다. 중요한 것은 보라카이 신혼여행에서 함께 즐거운 시간을 보내고 잊을 수 없는 추억을 만드는 것입니다.